VW T1 Kabelbaum Verlegen

aktueller Austausch T1 bezogen

Moderatoren: tce, Staff

Antworten
Joi
Mit-Leser
Beiträge: 36
Registriert: 08.08.2014, 19:32
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Samba
Leistung: 50 PS
Motorkennbuchstabe: VW
Anzahl der Busse: 0

VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von Joi » 22.05.2019, 18:45

Hallo zusammen,
ich brauche mal wieder eure Hilfe... =)

Hab nun mein Kabelbaum von England gekauft, danke für die Empfehlungen!
Den Kabelbaum habe ich jetzt über den Hauptträger eingezogen jedoch komme ich jetzt vorne, unten am Unterboden in den Innenraum nicht weiter.
Habt Ihr evtl Bilder oder Hinweise wie ich vom Träger (Unterboden vorne) in den Innenraum komme, leider sehe ich dafür keine Löcher.
Bitte Anhang beachten.

Danke für eurer Hilfe

Grüße
Joi
Dateianhänge
IMG_20190522_180104.jpg
IMG_20190522_181540.jpg
IMG_20190522_180133.jpg

Benutzeravatar
zwergnase
Stammposter
Beiträge: 353
Registriert: 26.08.2018, 06:07
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: 64er Fensterbus
Leistung: 120 PS
Anzahl der Busse: 1

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von zwergnase » 22.05.2019, 18:56

Dein Querträger sollte eigentlich schon Löcher haben :gr
So sieht das original aus, durch das größere Loch kommt der Kabelbaum in den Innenraum
P1050794.JPG
Gruß
Martin

Joi
Mit-Leser
Beiträge: 36
Registriert: 08.08.2014, 19:32
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Samba
Leistung: 50 PS
Motorkennbuchstabe: VW
Anzahl der Busse: 0

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von Joi » 22.05.2019, 19:15

Hallo Martin,
danke für das Bild.
Hast du evtl. noch ein Bild gleiche Ansicht wo dann das Kabel eingezogen ist ?

Danke Grüße
Joi

Joi
Mit-Leser
Beiträge: 36
Registriert: 08.08.2014, 19:32
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Samba
Leistung: 50 PS
Motorkennbuchstabe: VW
Anzahl der Busse: 0

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von Joi » 22.05.2019, 19:23

Hallo Martin,
danke für das Bild.
Hast du evtl. noch ein Bild gleiche Ansicht wo dann das Kabel eingezogen ist ?

Danke Grüße
Joi

Benutzeravatar
zwergnase
Stammposter
Beiträge: 353
Registriert: 26.08.2018, 06:07
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: 64er Fensterbus
Leistung: 120 PS
Anzahl der Busse: 1

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von zwergnase » 22.05.2019, 19:24

Hab noch ein Bild von vor der Resto gefunden wo man das einigermaßen erkennen kann.
P1060407.JPG
Gruß
Martin

Benutzeravatar
JürgenS
Poster
Beiträge: 178
Registriert: 21.07.2016, 07:27
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Fenster Bus
Leistung: 50+ PS
Motorkennbuchstabe: AS
Anzahl der Busse: 2
Kontaktdaten:

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von JürgenS » 22.05.2019, 19:29

Hi Martin,
hast du evtl. auch ein Bild auf dem man sehen kann wo die Tachowelle durchgefürt ist?
Fehlte bei mir leider.

Gruß Jürgen
Original kann jeder

Benutzeravatar
zwergnase
Stammposter
Beiträge: 353
Registriert: 26.08.2018, 06:07
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: 64er Fensterbus
Leistung: 120 PS
Anzahl der Busse: 1

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von zwergnase » 22.05.2019, 19:30

Nach der Resto hab ich nur eins von innen, nicht verwirren lassen ich bin mit 2 Strängen nach vorne gefahren,
da ich viele Zusatzkabel verlegt habe. Der rechte Strang aber kommt raus, wie es original auch war.
k-P1280958.JPG
Gruß
Martin

Benutzeravatar
zwergnase
Stammposter
Beiträge: 353
Registriert: 26.08.2018, 06:07
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: 64er Fensterbus
Leistung: 120 PS
Anzahl der Busse: 1

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von zwergnase » 22.05.2019, 19:32

Hier die linke Seite mit der Tachowelle.
k-P1280966.JPG
Gruß
Martin

Joi
Mit-Leser
Beiträge: 36
Registriert: 08.08.2014, 19:32
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Samba
Leistung: 50 PS
Motorkennbuchstabe: VW
Anzahl der Busse: 0

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von Joi » 22.05.2019, 19:34

Klasse danke =)
Dann werde ich mal noch ein Loch nachbohren

VG
JOi

Benutzeravatar
JürgenS
Poster
Beiträge: 178
Registriert: 21.07.2016, 07:27
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Fenster Bus
Leistung: 50+ PS
Motorkennbuchstabe: AS
Anzahl der Busse: 2
Kontaktdaten:

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von JürgenS » 22.05.2019, 19:47

zwergnase hat geschrieben:Hier die linke Seite mit der Tachowelle.
k-P1280966.JPG
Gruß
Martin
Perfekt, danke :-)
Original kann jeder

Joi
Mit-Leser
Beiträge: 36
Registriert: 08.08.2014, 19:32
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Samba
Leistung: 50 PS
Motorkennbuchstabe: VW
Anzahl der Busse: 0

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von Joi » 30.05.2019, 07:07

Hallo zusammen,
Loch ist durch und wurde sauber die Kanten der Bohrung Nachlackiert. Danke !

Habt Ihr auch Bilder von hinten, wie die Kabel verlaufen ? wäre euch Dankbar !
Generell gibt es leider keine Anleitung wie die Kabel zu verlaufen haben, oder ?


Viele Grüße
Joi

Benutzeravatar
samba.t1
Stammposter
Beiträge: 336
Registriert: 10.10.2013, 23:34
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Samba
Leistung: 50+ PS
Motorkennbuchstabe: ??
Anzahl der Busse: 1
Wohnort: Schalchen, Oberösterreich

Re: VW T1 Kabelbaum Verlegen

Beitrag von samba.t1 » 30.05.2019, 08:02

.
LG Ewald
.
Hier geht's > zum Sinn des Lebens!

"Ein Auto kann man nicht behandeln wie ein menschliches Wesen... Ein Auto braucht Liebe."
(Walter Röhrl)

Antworten

Zurück zu „T1-Aktuell (BJ 1950 - 1967)“