RC Modellauto T3 - Bodengruppe neu, nur woher?

Hier ist Platz für Bulli-Modelle (alle Maßstäbe, mit und ohne RC).

Moderatoren: jany, tce, gvz, Staff

Antworten
Benutzeravatar
krohnkorken
Inventar
Beiträge: 2620
Registriert: 22.09.2007, 00:08
Modell: T3
Aufbauart/Ausstattung: Camper/Caravelle Gl
Leistung: 115/70
Motorkennbuchstabe: SWX
Anzahl der Busse: 3
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

RC Modellauto T3 - Bodengruppe neu, nur woher?

Beitrag von krohnkorken »

Moin moin,
ich habe ein RC Modell übernommen und mit den passenden Komponenten (Motor, Servo, Fernbedienung,...) fahrfertig gebaut.

Leider ist die Bodengruppe schon so stark repariert worden (Heißkleber an allen erdenklichen beweglichen Teilen), so dass das Ding trotz mehrfachem Kleben nichts mehr taugt!

Eine neue muss her - ich habe aber keine Ahnung!!!

:gr

Kann mir jemand sagen, welche Bodengruppe das ist? Ich vermute: Tamiya M-Chassis (welches genau weiß ich nicht), so dass ich meine vorhandenen Komponenten möglich komplett oder teilweise weiter nutzen kann!

oder

Welche Bodengruppe könnte ich alternativ verwenden? Soll keine Unsummen kosten (ca 100 Euro)

Gerne hätte ich es auch ein wenig "geländegängiger" für Pflastersteine, Hauptsache ist aber ich kann mal wieder fahren!


Anbei ein paar Bilder, bei Weiteren gerne melden!

Beste Grüße

Lasse


Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

"Ein freudvolles Gespann mit falscher Ladungssicherung :-bla !"
Benutzeravatar
krohnkorken
Inventar
Beiträge: 2620
Registriert: 22.09.2007, 00:08
Modell: T3
Aufbauart/Ausstattung: Camper/Caravelle Gl
Leistung: 115/70
Motorkennbuchstabe: SWX
Anzahl der Busse: 3
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Re: RC Modellauto T3 - Bodengruppe neu, nur woher?

Beitrag von krohnkorken »

Moin,
vielleicht für jemanden interessant, sonst rede ich mit mir selber:

nach meiner Recherche ist ein Tamiya M02 verbaut
Bestellt habe ich jetzt eine Tamiya M06 (mit Heckmotor - stilecht).

Ich freue ich auf den Zusammenbau und die ersten Runde mit dem Bus!

Beste Grüße

Lasse
Bild

"Ein freudvolles Gespann mit falscher Ladungssicherung :-bla !"
matzmann
Stammposter
Beiträge: 419
Registriert: 10.12.2015, 13:52
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Hochraum Kasten
Leistung: 44 PS
Motorkennbuchstabe: H+
Anzahl der Busse: 3

Re: RC Modellauto T3 - Bodengruppe neu, nur woher?

Beitrag von matzmann »

Ich fahr das M06 im T2, in den T3 gehört Allrad da bietet sich MF01-x an, Heckmotor und Allrad.

Auch aus Kiel

matze
matzmann
Stammposter
Beiträge: 419
Registriert: 10.12.2015, 13:52
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Hochraum Kasten
Leistung: 44 PS
Motorkennbuchstabe: H+
Anzahl der Busse: 3

Re: RC Modellauto T3 - Bodengruppe neu, nur woher?

Beitrag von matzmann »

matzmann
Stammposter
Beiträge: 419
Registriert: 10.12.2015, 13:52
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Hochraum Kasten
Leistung: 44 PS
Motorkennbuchstabe: H+
Anzahl der Busse: 3

Re: RC Modellauto T3 - Bodengruppe neu, nur woher?

Beitrag von matzmann »

Das M06 lässt sich übrigens ganz gut durch M05 Ra Teile höherlegen, dann kann man auch auf dem Hof fahren.
Benutzeravatar
PHo
Westdeutscher
Beiträge: 5643
Registriert: 19.07.2007, 13:31
Modell: T4
Aufbauart/Ausstattung: Caravelle
Leistung: 84 PS
Motorkennbuchstabe: AAC
Anzahl der Busse: 1
Wohnort: Niederrhein

Re: RC Modellauto T3 - Bodengruppe neu, nur woher?

Beitrag von PHo »

Ich hab das mal in die entsprechende Rubrik geschubst :bier
Gruß,
Peter

Heute schon mal den Chef gefragt, was er denn so beruflich macht?
Benutzeravatar
krohnkorken
Inventar
Beiträge: 2620
Registriert: 22.09.2007, 00:08
Modell: T3
Aufbauart/Ausstattung: Camper/Caravelle Gl
Leistung: 115/70
Motorkennbuchstabe: SWX
Anzahl der Busse: 3
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Re: RC Modellauto T3 - Bodengruppe neu, nur woher?

Beitrag von krohnkorken »

Schaut super aus!

Das war jetzt ein "Raceprojekt", gerne würde ich noch ein Syncro Projekt machen, bin aber Amateur auf dem Gebiet.

@matzmann

Woher hast du die "Kunststoffkarosserie"? Damit steht und fällt mein Elan, die selber bauen habe ich keinen Bedarf!
Kann man die irgendwo fertig kaufen?

Einzig bei Ebay Kleinanzeige habe ich bis jetzt welche gesehen, dann aber für knapp 300 Euro!

Beste Grüße

Lasse
Bild

"Ein freudvolles Gespann mit falscher Ladungssicherung :-bla !"
matzmann
Stammposter
Beiträge: 419
Registriert: 10.12.2015, 13:52
Modell: T1
Aufbauart/Ausstattung: Hochraum Kasten
Leistung: 44 PS
Motorkennbuchstabe: H+
Anzahl der Busse: 3

Re: RC Modellauto T3 - Bodengruppe neu, nur woher?

Beitrag von matzmann »

T3 und T2 Karossen gibt es bei Kamtec in Lexan und ABS.
Antworten

Zurück zu „Bulli-Modelle“